ジョーテラス
コロナ禍と、時短営業と陽が落ちてたのもあってかなんとなく寂しい雰囲気…
気を取り直して?!全面ガラス張りで開放感のあるボタニカルなこちらでディナータイムとなりました。
グラススパークリングがあったので嬉しかったな〜!
スタッフの方のサービスの仕方がスマートでした。
あ、期待してもいいかな?と思った瞬間
5500円のコースを頂きました。
内容的は、
・バーニャカウダ
・ハム、ローストビーフの盛り合わせ
ハムは勿論だったけど、ローストビーフが上質でした。
・前菜7種盛り合わせ
・クワトロフロマッジョのパイッツァ
パイッツァ?なんぞや??と思っていると、ピザの生地がパイ生地になっていて面白い!軽くサクサクで美味しい!クワトロにして正解でした☆
他のソースでも食べてみたい!
・アクアパッツァ
鯛の白身がゴロン、海老も貝類も
写真…撮り忘れました(;A;)
・鹿児島産黒毛和牛の赤身ステーキ
綺麗な赤身のお肉はジューシーで柔らかくて、またボリュームもあってバルサミコのソースとの相性が本当良いですね〜!
・白身魚とカラスミパスタ
なかなかお腹も膨れてるな〜と思っていたら、量の加減を伺って頂けたので有難かったです。オイル系で白身魚とカラスミとが美味しく絡まっていました。
・ドルチェ
安定のクリーミーなティラミス、チーズケーキ、ピスタチオのアイスと、最後迄楽しまさせて貰えたドルチェでした。
・ドリンク
紅茶
お腹も満腹に満たされて大満足な内容でした☆
サクッとアラカルトで普段使いにも良さそうだし、ボトルワインの種類もかなり豊富だし、コースもあるし少し特別に日にも使えそうです。
ノンアルのドリンクがもう少しあればなぁ ←欲張りですか? 笑
次はお天気の良い昼間にも是非訪れてみたい!
女子ウケは間違い無し、おすすめ出来るお店でした
ごちそうさまでした〜っ☆☆☆