カテゴリ: お酒

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以前より名前は耳に。


行ってきました、「カッシーワ」大阪E-ma店へ!
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阪神百貨店の裏側の位置にあります、地上入り口。


こちらは地下街からの入り口。
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梅田ブルク7がある建物ですね。



エレベーターは地上入り口傍に。
5階へあがり
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お店入口。
お?焼き鳥屋さんには見えない。
落ち着いた色調でスタイリッシュ。
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スタッフの方も黒を貴重にした出で立ち。
受付より右がテーブル席、左が個室となっていました。


コンセプトは「プチリッチ」だそうです。
なるほど〜!
期待大♡

 

2名で予約、個室に通して頂きました。
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額にはお店の名前をテーマにしたデザイン画が飾ってありました。
 
 

さっそく泡で乾杯!
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シャンパンをグラスで頂けるのって嬉しい!

しかもこのラインナップですよ!

・左)モエ・エ・シャンドン・レゼルブアンぺリアル(1100円)
・右)テタンジェ・ブリュット・レゼルヴ(800円)
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モエシャンもテタンジェも大好き(笑)
そしてキメ細やかな泡がとても美しい。


・お通し 
桐の箱が目の前に置かれました。

なんだろー?とワクワクしながら開けてみると
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おー?

・フォアグラのMONAKA(300円)が登場!
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最中の中にはフォアグラと白あんが…
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こんな組み合わせあるんだ!?と口にしてみると

最中はパリパリ、そして白あんとフォアグラがねっとりと口の中に広がります。
フォアグラが臭みも無く美味しい!

実は生臭さだったり、ただの脂の塊にしか感じない物を食べた事もあったりして
初っ端から嬉しくなってしまいました。
 

よし、掴みはOKです(笑)


メニューを広げるとどれもこれも美味しそう…
絞りきれず、肉前菜は結局全部注文すると言う事に。



・近江牛のカルパッチョ 酢醤油の泡 (1580円)
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これこれ、今思い出してもヨダレが(笑)
とっても柔らかくてて、泡状にされた酢醤油とで頂きますが、口の中でとろけてしまいます。


・A5サーロインの肉わさ(1150円)
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器も素敵ですね、お料理がより美しく美味しそう!


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ゴロっとしたお肉ですが柔らかくて、ウニとが口の中で合わさると幸せっ!


・マッカランハイボール(1300円)
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ハイボールはメーカで選べました。
他にデュワーズ、アールグレイ、山崎と揃っていました。
12年物は珍しいとの事で頂きましたが飲みやすい。



・和牛のユッケ風 瞬間燻製(1200円) 
お皿にスモークで充満しているガラスの器が乗っており目の前で開けて頂くと…
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モワモワっと煙の中から

卵黄の乗ったお肉が登場♪
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この演出でスモークの香りが広がりとてもドラマチック!


卵黄とお肉と絡めて
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ねっとり卵黄と燻製されて香りが鼻に抜けて、うんま〜い


そうだ、ここは焼き鳥屋さん。
お次は焼き鳥を注文!


・笹身白焼き(280円)
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ささみですが、こんなにも上品な焼き鳥は初めてです。
器がまた素敵
 

・肝レア焼き(250円)
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火加減が絶妙でした。
外は香ばしく、中はしっとり。


・創作串より、ナポリ(380円)
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カマンベールチーズ、トマトに生ハム。
ワインと合いそうですね、間違い無い♪


・チーズつくね(330円)
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お連れ様が食べていてとても気になりましたが、今回は見送り。
が後に後悔する事に。
リベンジしましたが(笑)
オススメです!


・砂ずり(170円)
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・かっぱ軟骨(180円)
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どちらもコリコリと歯応えを楽しみます♪



ここで赤ワインをグラスで
・フュージョン・シラーズ・カベルネソーヴィニヨン(580円)
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ちょい重、渋め。


・キャラメリゼしたフォアグラのテリーヌ(1200円)
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写真と違い、フォアグラが大きい!
お通しのフォアグラで期待は大!
そんな期待を裏切らず、うんま〜い
キャラメリゼした濃ゆいソースと抜群に合います。
 
 
そしてどーしても気になったのが
・器も食べられる牛ほほ肉のグラタン(800円)
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サクサクのパイ生地に、サイコロ状のほほ肉がゴロっと収まっていました。
インパクトあるー!
オススメ!


そして〆に、最初から決めていたのはこちら
・近江牛を使った牛すきTKG(1380円)
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見てください、この出で立ち♡
もー絶対に美味しいやつですよね!ねっ!


卵は全て大分県のがんこ村の卵の物を使われているそうですが、色が濃いく美しい
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黄身を潰して…


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近江牛によく絡めて…


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白ご飯を包んで〜パクリ!
 
口の中で、卵黄のねっとりとお肉がとろけて、固い目に炊かれたご飯が全てが一体となり
 
 
うんま〜いっ
美味しい〜っ
 

既に腹パン状態のお腹でしたが、食べちゃった!
入っちゃった(笑)
超オススメです!


デザート代わりに頂いたのがこちら
・食べるシャンパーニュ(850円)
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右) 食べるベリーニ
白桃ジュレ+白桃シャーベット+シャンパン
左)食べるバルポタージュ
オレンジジュレ+オレンジシャーベット+シャンパン


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シャーベットになったフルーツとジュレに目の前でシャンパンを注いで頂くパフォーマンス。
 
グラスにはフルーツがふんだんに入っています。
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食べて良し、飲んで良しでした♪

 
最初から最後迄、プチリッチを楽しませて頂きました。

また来たいな〜♡
再訪決定!
 

先日、天王子MIOに新店舗がOpenしたばかりだそうです。
カッシーワは店舗によってテーマがあり、内装もお料理も違うと聞きました。

そちらも突撃予定です*\(^o^)/*


ごちそうさまでした

 

カッシーワE-ma 梅田店
050-5595-5246
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6 E-ma 5F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27103887/
 

 

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フォローよろしくお願いします!

感謝♡

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昨年も訪れました、セントレジス12階のガーデンスペースで行われている

ビアガーデンならぬ、シャンパンガーデンへお誘い頂きました。

  
 

が、この日は生憎の雨と風
  
 

ルドール2階でのシャンパンルームとなりました。
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特徴的なシャンデリアが美しい



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私達の他に4組の方が。
 


ガーデンでのあの開放感、気持ち良いのにぃ〜〜っ、とても残念です
リベンジしたいぞーっ!
 
 

気を取り直して!まずは乾杯!
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シャンパンは、マムグランコルドンが注がれます。
このシャンパンがフリーフローのコースを選んで頂きました。


感謝!
 

女性は泡が好きですよね!
見ているだけでもウキウキしてしまいます
 


・前菜のスイートチリチキンと、国産牛のタタキ
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手羽元をカラッとジューシーに揚げられていて、甘辛いソースがやみつき。
タタキも柔らかく、口の中でほどけてゆきます。 
  
 

マムグランコンドンを飲んだのは、初めてだと思うのですが
強い存在感がありながら、どんなお料理にも合う繊細なシャンパン
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何杯お代わりしたかな?癖になるシャンパンでした
 


・マルゲリータピザ
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大きなマルゲリータは耳は厚みのあるパン生地タイプ、中央は薄くもちもちでした。
これを2人で1枚。
大きいけど、チーズが美味しくパクパク頂けます
 


途中、メーカズマークのライムのハイボールも頂きました
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うん、いつもの味です
 

 
・メイン
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お連れ様がサーロインステーキ100gを。
一口頂きました。
これがとても柔らかい!
 
 

私が選んだのはガーリックシュリンプ
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殻ごとの海老ですが、恐らくソフトシェルの海老かな?
頭まで柔らかくて、丸ごと頂く事が出来ましたよ〜!
程よいガーリックの風味と海老の香ばしさに、海老好きにはたまらん一品でした
 
 
  
・チーズの盛り合わせ
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注目したのは、レーズン。
なんと、枝についたまま!
こんなの初めて見ました。
あるんですねー!
え?知ってました?ごめんなさい(笑) 
 


最後に赤ワインを
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皆んなで飲むのでボトルで出して頂きました♪

あまり詳しく分かりませんが、フランス産の赤ワインの様です。
渋みも無く、とてもフルーティ。
ついつい飲むペースが早くなってしまいます。
調べてみたけれど、品種まで分からず。


・コースには含まれていませんが、別注文しました、ペペロンチーノ
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食べるの忘れていたので感想無し


・カルボナーラ
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このカルボナーラ、よくあるカルボナーラと思いきや、とっても濃厚でフォークを絡めると重い。
ベーコンの塩気と脂身が口中でじゅわっと甘く
これはもう、たまら〜〜ん
また食べたい!
 


からの、この日集まったのは5名。
私以外の4名が、6月がお誕生日だと分かり、急遽ケーキをお願いする事に!
 


ビックリでした(笑)
 


出して頂いたケーキ、綺麗にメッセージが入っています
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私も便乗して、ひとくちずつ頂いちゃいましたが、どれも甘過ぎず、軽い口当たりで良かったですよ〜♪
 


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今回は雨で残念でしたが、シャンパンをフリーフローする事では大満足



メニューです。
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私達はStREGISコースでした。



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アラカルトも用意されています。



また次回はガーデンで楽しみたいなと思います♪
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ごちそうさまでした!


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初訪問。

噂を聞いていたのでお連様とご一緒に行ってみました。

 


地下鉄長堀橋側の「幸」と書いて、さいわいさんへ♪

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お店に入ると、優しい笑顔がお出迎えしてくれました。

初めてのお店って入店するのに緊張するけど、笑顔のお陰でホッとします(笑)

 


店内はテーブル席が2つ、カウンター席が6人掛けだったでしょうか。

そんなに広くはありませんが、休日前なのもあってか帰る頃には満席で大賑わい賑わいでした。

 

皆さん美味しいお店は良くご存知ですよね〜!

 

初めてで分からないし、お料理は予約時にお任せでお願いしていたのですが、お料理はどれもレベル高い!

最初から最後まで、目と舌で楽しまさせて頂きました♪

 


前菜9種盛り合わせ

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彩り鮮やかなお野菜の前菜が、少しずつ沢山出てきました。

うわこれ、女子には嬉しいやつですよねー!

器も素敵。

こういうの大好きです♪


一列目

左上から右へ流します。


水なすの甘醤油がけ

行者にんにくの醤油漬け

ホワイトアスパラの鰹醤油


二列目

ささみとズリの縁側自家製ポン酢和え

フルーツトマト

さめなんこつ


三列目

新玉ねぎスライス鰹ポン酢がけ

漬け葉わさび

ピーマンの塩昆布和え。


と、お野菜づくしでとってもヘルシー!


全ての味付けも変えられていて、飽きる事も無く。

これとお酒があれば、それだけで良いよね♪


と思ったら、こちらは普段のメニューには無くて、前以て注文しておくと提供して貰える物。

食べたかったら予約時に前以て注文を♪




季節野菜のゴロッと和風サラダ

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いよいよシーズンとなってきた、水なすを使ったアッサリサラダはしっかりと量もありました。


アスパラの歯応え、新玉ねぎの甘みちゃんと味わえました。




生つくね

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生つくね?!初めてー!驚きの一品。

それにこんなに可愛い器で出てきました!

器と生つくねと初めての食べ物でテンション上がる〜っ!(笑)

朝引き、新鮮だからこそ出来るそうです。

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添えられた海苔に生つくねと家の中に入っているワサビと梅干しを巻いてお醤油に付けて頂くのですが

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癖になる、たまら〜ん♡美味しさでした!

おススメしたい一品。

 

 


鶏のお造り3種盛り

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おススメしたい一品。

但馬ムネ肉、ズリ、ココロがこちらも可愛い入れ物に入っています!

これは土瓶なのかな?楽しい〜♪

お造り大好き!

臭みも全く無くコリコリ、ゴリゴリ、ネットリ食感を堪能♡




炭焼き3種盛り
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こちらもまた面白い器に。

え?何これ?

どうするのー??楽しい〜!



こわごわ蓋を開けると?!

 上段に肉付きヤゲン、丸ハツ焼き。
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下段に但馬もも肉が入っていました♡


焼き加減も塩加減も歯ごたえも絶妙。

お代わりしたかったー!




但馬ささみのレア天 

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これ、おススメです。
ささみのレア天。

これも初めて!

どんなかなーと口に入れると、外側はサクッ、中はしっとり。

うわこれたまらん!

箸が止まらない

これ、また食べたい!

おススメです



出汁かけ卵かけご飯 

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普通にTKGかと思いきや、

アツアツの鶏出汁をかけて頂きます。
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TKGにお出汁をかけると、サラサラっとまた違う感じになり新しかった〜♪
 


鳥刺し茶漬け
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調子に乗って、もう一つ(笑)


ご飯の上に鳥刺しが乗っています。

器の淵からお出汁を回し注いで、、、


鶏出汁の優しい味とお刺身で落ち着く〜(笑)




そうそう、飲み物ですが
私は最初はハイボール

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そして次におススメに書いてあり気になった名物の生レモンサワーを。



これ、雑誌「Meets」に掲載されたそうです。

焼酎ベースで、生レモンの爽やかな香りと炭酸がヒット。

名物になるだけありますよね!

美味しい!

これも是非おススメー!

見た目、味、香りで大変楽しまさせて頂きました♡

 


ごちそうさまでした〜!




炭焼き・幸

06-4256-4262

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-11 大和ビル8号館1階

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27101686/


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地元の人が多く集う、こちらのイベントへ潜入〜♪
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毎月第2木曜日、18:00より21:00まで、会費1500円でちょっとしたつまみと、用意されたお酒が飲み放題となっています。
 
酒屋で飲み放題・・・
ねぇねぇ、やってみたかった事じゃありませんか?(笑)


 
それを自分で好きなだけカップに注げる、なんて幸せなのっ!(笑)
 

さっそく行きますよ!
ボーッとしてちゃいけません!
私ボーッとしてました
 

毎回変わります、注目すべきテーマがあって、今回はコレに注目〜!

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・ホワイトホース ハイボール
スコッチのあっさり飲みやすいハイボール


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・アサヒ タルハイ倶楽部
ウオッカのハイボール。
これはチョッピリクセが有ったかな?
*味に関してはあくまでも私の勝手な感想です
 

そしてずらーりと並べられたお酒の数々。
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お酒の種類はさすが酒屋さんだけあり、日本酒にワイン、焼酎にウイスキーと勢揃い〜!


ごちゃーと置かれたお酒をよーくよーく見ると
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あっ!好きなウィスキー!
 
とか
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ぼくらのワイン発見〜!

門真にお住いの方がご自宅や、お店の軒先きで育てられたぶどうが原材料という。
門真の愛が詰まったワイン🍷
 
飲んでみたかったの!
早速!
赤を頂きましたが、スッキリとして、飲みやす〜い!
最近は赤ワインにハマっている私。
これは購入しよう♪
 
と、お好きなお酒が何処かに潜んでいるかもしれません(笑)
よーく探して下さいね♪

 
ずら〜りと並んだ棚のお酒は売り物なので
触っちゃいけませんよ〜(笑)
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この棚がこの時は荷物置きになっちゃいます。

いいのか?

いいんです(笑)
 
ちょっと置かさせて下さいね、すみませんね、ありがとうね、って気持ちは忘れちゃいけませんよ!


そして「カフェダイニング麦」さんのお惣菜が並びます。
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お腹も空いていたので、ひと通り買いました


どれも美味しい〜
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皆んなで分け分けして食べると美味しさ倍増


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右端に見える、焼きそばパン。
麺が極太!
何処の麺なんだろう?


・季節のたけのこご飯
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春ですね〜
 

・そしてホルモン焼き♪
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作りたて!
大きめにカットされたホルモン焼きでしたが、食べやすい柔らかさでした



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時折店主、木村さんのアナウンスが入ります。
 
店主が喋る時はお静かに〜(笑)
皆さん素直、大人しく耳を傾けていらっしゃいました。
 


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これは先代のお店の看板でしょうか。
とても立派。
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・そういや、最後に飲んだこの日本酒
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後から調べたら、柏露酒造さんの、純米吟醸 無濾過生原酒、春季限定の「さんずい 」だった様で。
不思議なラベルの模様は、あ!さんずい編かぁ〜!
 
味は甘みが強いけれど、スッキリして飲み易いお酒でした
これまた飲みたい!


 5月に門真で開催される、「かどま元気バル」
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この本と、バッチを500円で購入。

参加店舗でお得に楽しめる!ってヤツですね♪
今回は期間が2ヶ月間と長いめだったので、購入してみました♪

楽しみーっ!
 
酒屋の酒場、来月はなんと毎週木曜日に開催なのだとか
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めっちゃパワフル!
 
あ!アレ行きたいな、、、

こちらのイベント、今回で2度目の参加となりましたが
集られている方々が凄かったりします。
こんな場所に(←こら、失礼っ
こんな方が?と思わされる事が度々です。
 
どうやら門真の社交場になっているみたい。
素敵な場所に参加出来ると尚お酒も美味しいですね
  

次はいつお邪魔させて貰おうかと楽しみです♪
 
 
ごちそうさまでした〜っ!

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